Vampire`s End

In tiefdunkler Nacht
Wenn alles schläft und er erwacht
Beginnt sein tödlich Spiel
Überleben, heißt das einzig Ziel

Sein Fluch belastet ihn so sehr
Vom Blute, braucht er immer mehr
Doch selber sterben ist ihm fern
Obwohl, er hätte es so gern

Zu End, hört man ihn leise flehen
Mephisto, kannst du mich verstehen
Mein Leiden soll jetzt schnell vergehen
Die Sonne nur EINMAL noch sehen


© Markus Parthe ,Autor


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vampire`s End"

Ein Gedicht aus meiner Gothic Reihe Dark Poem
stellenweise werden diese Gedichte daraus , bei den Texten verschiedener Bands der Gothic/Mittelalterszene erscheinen
MP

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vampire`s End"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vampire`s End"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.